Unsere Veranstaltungen

Superwiser

Junge Kulturkneipe

Alternative-Rock

Die Geschichte der Band Superwiser begann im Jahr 2005 mit dem Beschluss dreier Jungs, eine Band zu gründen. Zwei dieser Jungs mussten sich erst einmal entscheiden, was für ein Instrument sie lernen wollten. Dann wurde geprobt, gecovert, schließlich eigene Songs geschrieben und Besetzungen gewechselt.
Inzwischen haben Superwiser zwei Musikvideos veröffentlicht, zwei Alben und eine EP aufgenommen und weit über 100 Konzerte in Deutschland und den USA gespielt.
Das zehnte Jahr der Bandgeschichte soll nun gebührend gefeiert werden und den bisherigen Höhepunkt markieren. In diesem Rahmen findet auch das Unplugged-Konzert im Oberstenfelder Stiftskeller statt. Zum Jubiläum laden sich die Alternative-Rocker viele musikalische Gäste ein und präsentieren ihre altbekannten und neuen Stücke im einmaligen akustischen Klanggewand.

Superwiser sind:
Daniel Oesterle - Gesang, Gitarre
Marius Schopf - Gitarre
Siggi Schnarbus - Bass
Max Hertfelder - Schlagzeug

Superwiser

Es wird kein Eintritt verlangt, sondern am Ende mit dem Kulturkorb für die Künstler gesammelt.

Sonntag, 15. Januar 2017
17:00 Uhr

Beilstein - St. Anna-Kirche

Neujahrskonzert

mit Pauken, Trompeten und Orgel

Kabarett

Samstag, 21. Januar 2017
20:00 Uhr

Beilstein - Stadthalle
Thomas Schreckenberger

Ene, mene, muh - wem traust du?

Thomas Schreckenberger